Назад к списку

Инъекции красоты и молодости. Ботокс. Цены, область пременения, время действия и цены.


Инъекция красоты и молодости «Ботокс». В наше время Ботокс использует множество женщин, которые хотят всегда оставаться молодыми и красивыми. Скоро его будут принимать также часто, как и аспирин, насколько он стал общеупотребительным. И не зря. Эффект от препарата Ботокс потрясающий.Ботокс производится компанией Allergan в США. Он начал применяться с 1989 года для лечения болезней, которые сопровождаются мышечными спазмами. 


Область применения 

Есть два препарата – Ботокс и его аналог Диспорт, который используется для устранения мимических морщин, которые возникают из-за активной мимической мускулатуры. Сейчас в наше время чаще всего используют препарат Ботокса, Диспорт же постепенно теряет свою популярность. Когда напрягаются мышцы, то кожа собирается в складки, благодаря Ботоксу, это не происходит, и со временем мимические морщины разглаживаются. Чаще всего морщины появляются в верхних частях лица: между бровей, в уголках глаз и на лбу. 


Как же действует Ботокс? 

 Ботокс вводится внутримышечно прям в мимические мышцы, где препарат временно блокирует восприимчивость мышц к нервным импульсами. За счёт этого вся мышцы либо же её часть перестает сокращаться и морщины, которые образовались из-за сокращений, сглаживаются. Врач не полностью обездвиживает мышцы, а лишь снимает повышенных их тонус. Важно не нарушить естественную мимику. 


Как подготовится к Ботоксу? 

 На бесплатной консультации в Одессе наш высококвалифицированный врач подробно расскажет Вам о всех действиях, которые нужно будет сделать до инъекции Ботокса. Также на консультации врач оценит характер и степень выраженности морщин, определит точки введения препарата и определит необходимое количество. 


Сколько единиц Ботокса необходимо? 


Количество Ботокса измеряется в ЕД (единицах действия). Цена зависит от кол-ва необходимых ЕД. Есть приблизительная шквала необходимых ЕД для инъекции:


  • горизонтальные складки лба: от 4 до 15 ед. 
  • межбровная складка: от 8 до 25 ед. 
  • «гусиные лапки» (морщины вокруг глаз): от 8 до 16 ед. 
  • ботокс-лифтинг углов рта: от 4 до 6 ед.
  • морщины верхней губы: от 2 до 4 ед. 

Более точно Вам может рассчитать только врач на бесплатной консультации.



Самый важный вопрос возникает у пациентов – когда будет виден результат? И продолжительность эффекта 

Мимические морщины расслабляются ориентировочно за 5 или 7 дней, полный эффект достигает, как правило, через две недели, но стоит не забывать, что каждый организм уникален. Бывают и такие случаи, когда препарат начинает действовать через двое суток, а у некоторых уходят на это и месяц. Также есть 1% людей, которые имеют невосприимчивость к ботулотоксину, как правило, с этим сталкиваются те, кто перенесли ботулизм или лечился слишком большими дозами. Препарат действует в среднем от 4 до 6 месяцев, после 3-5 сеанса, как правило, препарата хватает практически на год. 

Противопоказания и показания: 

Рекомендуем узнать показан или противопоказан Вам препарат сразу у врача на бесплатной консультации. 


Вы можете записаться на консультацию, позвонив администратору нашего центра красоты в разделе Контакты или заполните форму обратной связи на Главной странице. Предлагаем ознакомиться Вас с разделом Прайс на нашем сайте, чтобы узнать цены на другие инъекции красоты и молодости. Предлагаем ознакомиться с примирами работ по ссылке