Назад к списку

Аппаратная косметология Одесса. Оксимезотерапия на аппарате OxyOasis. Показания и противопоказания. Насыщение кожи кислородов. Потрясающий эффект после первой процедуры! 


Аппаратная косметология в Одессе использует высокотехнологичный аппарат OxyOasis, который гарантирует недорогую, ценную кислородную гидратирующую терапию для омоложения кожи лица, зоны шеи и декольте, а также кистей рук.


Рекомендуется для всех типов кожи, этот уникальный уход дает мгновенное повышение влажности за счет сочетания чистого кислорода, витаминов и антиоксидантов для более гладкого, более молодого цвета лица. Как и все живые существа, наша кожа нуждается в кислороде, чтобы оставаться здоровой и восстанавливаться. С возрастом капилляры в нашей коже сокращаются, а подача кислорода и других питательных веществ, на наши клетки кожи, уменьшается. Экологические стрессы, такие как загрязнение и воздействие солнца, способствуют этому, и кожа начинает проявлять признаки обезвоживания и старения. Oxyoasis Oxygen Facial успокаивает любое внутреннее напряжение, затем восстанавливает и повышает здоровье каждой клетки кожи кислородом. Благодаря дополнительным преимуществам сывороток и ампул с необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, это самая эффективная программа для лечения кожи в своем роде, предназначенная для чистки, кормления и оживления каждой клетки кожи. 

Испытайте OxyOasis Oxygen Facial, мгновенное повышение влажности, наполнение чистым кислородом для более гладкой и более молодой кожи. Антивозрастной уход лица, который обеспечивает мгновенные результаты: 


  •  Улучшает эластичность кожи; 
  •  Смягчает линии и морщины; 
  •  Глубокая инфузия оксигенами, антиоксидантами и витаминами; 
  •  Сглаживает и увлажняет поверхность кожи. 


Кислородная терапия - идеальное омолаживающее средство для стареющей кожи. Кислородная терапия пополняет потерянный кислород и оживляет кожу, заметно убирая линии и морщины. Результаты ощутимы после первого применения, но кислородный уход продолжает работать долго после лечения, стимулируя регенерацию клеток. 

  •  Увлажняет и укрепляет кожу; 
  •  Смягчает и сглаживает кожу; 
  •  Наполняет клетки антиоксидантами; 
  •  Омолаживает, поврежденные солнцем, обезвоженные клетки кожи. 


Наш косметолог в Одессе расскажет, как работает Oxy Oasis System - кислородная терапия.Лицевая оболочка Oxyoasis обеспечивает смесь из 95% чистого кислорода при высоком давлении и антивозрастной сывороткой через аэрограф к лицу и телу. Автономный концентратор кислорода использует окружающий воздух и обеспечивает одновременную подачу спрея и концентрированного кислорода, наполненных сыворотками для обновления и оживления кожи. Улучшается оксигенация и гидратация кожи, выравниваются и разглаживаются линии и морщины. Нижние слои, глубоко внутри кожи, снабжаются необходимыми питательными веществами, позволяющими восстанавливать и реструктурировать себя изнутри. Общий результат помогает коже стать более гладкой и более увлажненной. 

Противопоказания отсутствуют.  


Цена на оксимезотерапию от 200 гривен до 500. Зависит от зоны. Предлагаем Вам ознакомиться с ценами на другие процедуры в разделе Прайс. Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив форму обратной связи на Главной странице, либо же позвоните администратору в разделе Контакты. Аппаратная косметология в Одессе - это косметология последнего поколения, которая создана для достижения наилудшего результата за максимально короткий срок.